segunda-feira, 29 de julho de 2013

Programação das Oficinas Gastronômicas



Sexta-feira - dia 02

19h - Palestra ‘Povoamento do  açudes do sertão do RN - Tucunaré’
Chef Adriana Lucena

20h - Oficina Surpresa “Filé de carne de sol”
Chef Mauro

21h - Oficina interativa com a população – “Tilápia”
Chef  Márcio Freire

22h - Oficina sabor Pecado da Gula – “Tilápia”
Chef  Ítala Selda Bezerra

Sábado - dia 03

19:00hs – “Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta”
Chef Rodrigo Santana

20h - Oficina Fusion – “Tilápia”
Chef Severo e Ana Roberta

21h - Oficina  contemporânea – “Tilápia”
Wilton  Nobre

22h - Harmonização de vinhos e pratos – “Tucunaré e tilpápia”
Sommelier Fabiana Del Onder e Chef Daniel Cavalcanti

23h - Oficina Especial  de encerramento e harmonização de drinks – “Cordeiro”
Chef François Schimitt e Bartender Guetto

00h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico

Fonte: Assessoria de Comunicação Social

Nenhum comentário:

Postar um comentário